yabo亚搏网页版

yabo亚搏网页版:群雄角逐,谁主篮坛——yabo亚搏网页版“筑梦杯”新生篮球决赛圆满结束

[日期: 2021-11-10 ] [点击数: 10 ] 来源: yabo亚搏网页版 作者:

118日,在金职院体育馆中,yabo亚搏网页版“筑梦杯”新生篮球赛决赛激烈上演,市政212班与装饰J2201班等四个班级代表队,经过小组赛、二轮淘汰赛角逐后,从16支队伍中脱颖而出挺进总决赛。学院辅导员、班主任和同学代表到场观看了本次比赛。

赛前,篮球健儿们互相加油打气,他们无畏、热血的精神感染了场下的每一个人。一声哨响,点燃了yabo亚搏网页版篮球健儿们心中的火和眼中的光;滴滴汗水,洒落在球场上,闪耀着熊熊的斗志,坚定的信念在身体的碰撞中对抗,这,就是yabo亚搏网页版人,这,就是yabo亚搏网页版的篮球精神!

 


赛场中,球员们三步上篮、突破转身、远距离中投等动作行云流水,一次又一次将比赛推上高潮,场下同学们的加油声、鼓气声将激烈的气氛推向顶点。而在比赛即将结束时,市政212的身着10号球衣的彭少聪同学在最后5秒投进了关键的一记三分球,绝平比赛,带领队伍进入加时赛。

 


球场的加时赛愈发激烈,寒冷的温度并没有放缓健儿们的步伐,篮球入框声、球鞋摩擦声、鼓掌欢呼声此起彼伏,这无不体现yabo亚搏网页版篮球健儿们的拼搏精神!经过激烈比拼,最终由市政212班捧得桂冠,装饰J2201获得亚军、yabo亚搏网页版J2201获得季军。

 


比赛结束后,安排了简单但不凡热烈的颁奖仪式,至此yabo亚搏网页版“筑梦杯”新生篮球赛完美结束。热情不减,青春洋溢。年轻追逐梦想,追梦的路上勇立潮头!



yabo亚搏网页版-yabo亚搏官方网站