yabo亚搏网页版

yabo亚搏网页版:辅导员面对面③|学院开展“奖助学金评比意见征集”主题师生座谈会

[日期: 2021-11-10 ] [点击数: 11 ] 来源: yabo亚搏网页版 作者:

119,yabo亚搏网页版在红砖家园二楼的红砖学堂开展辅导员面对面交流活动,本期活动主题是“学生奖助学金评比意见征集。活动邀请了学院党委书记吴雄彪、学工办主任傅双燕、辅导员陈骏键、赵阳天,以及20学生代表共30余人参加。

       本次座谈会主要内容是听取学生代表对奖助学金评比、日常学生事务、学院学生管理等方面的意见和建议。同学们提出的各类问题及建议,老师们均进行了记录并一一解答;同时根据同学们提出的“班级综合素质测评工作任务紧、工作难度大”、“同学参与志愿服务工作不积极”等问题,在场的同学们进行了互动交流,互相汲取工作经验。

    座谈会中,吴雄彪介绍现有综合素质测评办法的设置初衷,希望奖助体系发挥更好的激励作用,更加公平公正、合理完善。吴雄彪表示,希望每位大学生都能熟悉学校的教学管理规章学生管理手册,明确自己的奋斗目标,规划自己的学习生活。本次座谈会氛围轻松愉快,通过面对面的倾诉交流,让同学们感受到学院始终以“关心学生、服务学生”的育人宗旨,以真心解难题,以服务暖心灵,引领和帮助学生成长。




yabo亚搏网页版-yabo亚搏官方网站